Rédigé par FFMC32 - THIERRY LAILAVOIX et publié depuis
Overblog
10 recettes de boissons pour profiter des moments de convivialité et reprendre la route en toute sécurité
Et si pour les fêtes de fin d'année,
la Sécurité routière vous proposait quelque chose
de mémorable et sortant vraiment de l'ordinaire ?
Comme des graines de courge, poires, kiwis, clémentines, et céleris... pour accompagner le foie gras, les huîtres, la dinde,
ou encore votre bûche au chocolat.
La Sécurité routière s'invite à votre table avec 10 recettes « hivernales »,
imaginées par Le Sobrelier, Benoît d'Onofrio, comme des alternatives surprenantes
et savoureuses aux vins et champagnes, sans les risques associés à l'alcool
lorsqu'il s'agit de reprendre la route après un moment festif.
Ces breuvages à faire soi-même ont été spécialement pensés, avec une ambition gastronomique, pour s'accorder avec 10 plats traditionnels d'un repas de fête.
Tester le PIKIRI pour accompagner les huitres
Découvrez les 9 autres recettes pour les réveillons: